Аферист с большой дороги: адвокат Ефремова обманом выманил жилье у душевнобольной девушки

История без конца: адвокат Ефремова выманил жилье у больной девушки
Сам Эльман Пашаев свою причастность к скандальной истории отрицает.

8 сентября суд поставил финальную точку в деле заслуженного артиста Михаила Ефремова. Актеру, признанному виновным в смерти рязанца Сергея Захарова, назначили 8 лет в неволе. На этом, впрочем, пристальное внимание к теме само себя не исчерпало.

За несколько дней, что прошли с момента последнего заседания, журналисты умудрились узнать массу любопытных подробностей о нюансах дела и об основных лицах. Так, например, изначально не вызывающий доверия адвокат Эльман Пашаев оказался замешан в крайне подозрительном деле.

В далеком 1997 году душевнобольная москвичка по имени Елена прописала Пашаева в своей квартире. Позже, чтобы заполучить недвижимость в свое пользование, Эльман спаивал женщину и даже умудрился зарегистрировать с ней брак.

«Когда об этом узнали члены семьи Кирсановой, были попытки его выселить, он высказывал угрозы, а потом и вовсе детей от первого официального брака там прописал», — сообщил ТАСС адвокат Владимир Слащев.

С того момента прошло уже более 20 лет, но Кирсановы до сих пор не могут доказать фиктивность проведенных мероприятий. Сам Пашаев все отрицает.

«Это глупость и бред», — заявил он в разговоре с репортерами.

Куда катится этот мир, в атмосфере безудержного жжения, политического и новостного стендапа и безумного веселья обсуждают Дмитрий (Гоблин) Пучков, Александр Цыпкин, Петр Лидов и Тро Барбаросса
<p>Обсуждаем самые интересные темы в программе "Главное - вовремя" на радио "Комсомольская правда-Красноярск"</p>