«Агрессия, ненависть, истерия»: Чехова пожаловалась, что на публичных людей давят по любому поводу

Чехова пожаловалась на прессинг и призналась, что мнение публичных людей никто не берет в расчет
Анфиса заявила, что пользователи социальных сетей всегда находят повод для ругани.

Анфиса Чехова призналась, что не хочет комментировать противоречивые вопросы из-за постоянного давления от пользователей социальных сетей. Теледива отметила, что любая точка зрения публичной личности подвергается критике, а подписчики сразу находят причину для выплеска своей агрессии. Финальной точкой для терпения Чеховой стала ситуация в Украине.

«Бессмысленная агрессия, ненависть и истерия, переполняющая соцсети, разжигающая межнациональную рознь и жестокость между братскими народами, не способствует миру», — подчеркнула Анфиса.

Чехова отметила, что публичных людей осуждают, если они молчат о чем-то общественно значимом, но если они высказывают свою точку зрения, на них тут же нападают хейтеры.

«Если честно, это не имеет никакого смысла. Никак публичные люди не влияют на события. К сожалению. По крайней мере в этой ситуации (про конфликт между Украиной и Россией,Прим. ред.). Поэтому я выбираю не множить негатив и просто уйти на какое-то время из всех соцсетей», — рассказала Чехова в своем микроблоге в Instagram.

Ранее Анфиса Чехова призналась, что уже два месяца испытывает сильнейшее эмоциональное выгорание.