«Ах, чертовка»: красавица-внучка Боярского подразнила «бесконечными» ногами 

«Ах, чертовка»: красавиц-внучка Боярского подразнила «бесконечными» ногами 
Звездная наследница не боится откровенных съемок. 

22-летняя внучка народного артиста РСФСР Михаила Боярского Екатерина пошла по его стопам и стала певицей. Знаменитый дедушка поддержал выбор наследницы.

Сейчас девушка пытается проложить себе путь к успеху. В октябре она выпустила дебютную песню «Плохая девочка». В клипе она появилась в провокационном наряде, состоящем из кожаной мини-юбки, топа и колготок в сетку.

Судя по всему, стиль пришелся звездной наследнице по душе. Накануне она опубликовала фото, на котором запечатлелась в не менее ярком наряде.

Екатерина позировала в черном боди, подчеркнувшем пышный бюст, тонких колготках в тон и грубых ботинках. На одном из кадров она игриво приложила пальцы к голове, имитируя рожки.

«Нет сладким снам. У меня адская ночь», — подписала снимок она.

Поклонники пришли в восторг от образа начинающей артистки.

«Ах, чертовка»; «Какая красотка! Очень нравишься»; «Потрясающий образ. Вам идет»; «Супер-горячая. Ноги просто бесконечные. С такой точно не уснешь», — высказались фолловеры.

«Ах, чертовка»: красавиц-внучка Боярского подразнила «бесконечными» ногами 
«Мне одиноко, детка»: Владимир Кузьмин едет по России с новым альбомом
У любого события есть две стороны. Спокойно проанализировать явления, понять происходящее, создать объемную и четкую картинку помогает аналитический взгляд политолога Георгия Бовта.