Актриса Дакота Джонсон занялась выпуском секс-игрушек

Звезда «50 оттенков серого» начала выпускать вибраторы

Дакота Джонсон наладила выпуск товаров для сексуального здоровья.

Актрису беспокоит «сексуальное здоровье» населения.

Дакота Джонсон, наиболее известная по роли Анастейши Стил во франшизе «Пятьдесят оттенков серого», объявила о своем сотрудничестве с брендом Maude. Компания специализируется на «товарах сексуального здоровья». Актриса станет ее со-креативным директором и инвестором.

Компания Maude, основанная в 2018 году, предлагает линейку вибраторов, «органических презервативов», «веганских массажных свечей для тела», салфеток для интимной гигиены и т.д.

«Сексуальное благополучие - это фундаментальное право человека. Этика Maude - то, что я полностью поддерживаю, и она отвечает моим основным убеждениям, касающимся сексуального здоровья», — заявила Джонсон.

Кроме того, Дакота отметила, что дизайн, «калибр и эстетика» секс-игрушек, выпускаемых фирмой, «совершенны и превосходны». Она пообещала внести свою лепту в развитие линейки и общую концепцию бренда.

Как сообщает Grazia Magazine, исполнительница роли Анастейши Стил подхватила новый тренд: борьбу со стигматизацией женской сексуальности.

Ранее заметную роль в этом движении сыграла Гвинет Пэлтроу. Ее велнесс-бренд Goop! выпустил уже немало продуктов для «сексуального здоровья». В том числе и довольно своеобразных: например, свечу со своим интимным ароматом.

Национальный вопрос