Актриса в костюме окровавленного осла разделась догола на «французском "Оскаре"»

Актриса в костюме окровавленного осла разделась догола на «французском "Оскаре"»
Корин Масьеро сделала это в знак протеста из-за коронавирусных ограничений.

Французской актрисе Корин Масьеро не привыкать демонстрировать обнаженное тело. Она легко раздевается для ролей в кино и участвует в «голых акциях протеста».

На церемонии вручения наград кинопремии «Сезар», которую называют «французским "Оскаром"» Корин вышла на сцену в пугающем костюме. На ней была надета окровавленная одежда и маска осла, лицо и морда животного также была измазана имитацией крови. Видео опубликовано в YouTube на канале NewzTech20.

После актриса начала говорить о культуре, попутно снимая с себя всю одежду, и осталась абсолютно обнаженной. 57-летняя Корин не постеснялась показать себя со всех сторон, и публика увидела у нее на спине надпись: «Верни нам искусство, Жан».

Актриса в костюме окровавленного осла разделась догола на «французском "Оскаре"»

На этом представление не закончилось, и после ухода Корин трибуну обработал человек в костюме полной химзащиты.

Таким поведением Масьеро решила привлечь внимание к слишком жестким, по ее мнению, ограничениям, связанным с пандемией.

«Нет культуры – нет будущего», – красовалась вторая крупная надпись на груди актрисы. Фраза на спине же является прямым обращением к министру культуры Франции Жану Кастексу.

Актриса добавила, что деятели кино ощущают себя особенно беззащитными и потерянными в период ограничений. «Сейчас мы абсолютные голые», – сказала Масьеро в микрофон. Кстати, Корин не единственная, кто протестует из-за ковида. Так, актеры театра «Одеон» буквально поселились на работе и требуют открытия сезона.