«Александр Сергеевич»: Стоцкая напомнила, кто отец ее ребенка

«Бедная Настя»: Стоцкая напомнила, что родила сына не от Киркорова

Анастасия Стоцкая и Филипп Киркоров

Певице в очередной раз пришлось оправдываться перед поклонниками.

Анастасия Стоцкая опубликовала свежее фото с 9-летним сыном Сашей и вновь спровоцировала споры о возможном отцовстве Филиппа Киркорова.

Певица решила максимально лаконично и доходчиво намекнуть сомневающимся поклонникам на то, кто же является истинным отцом мальчика.

«Александр Сергеевич Абгарян», — гласила подпись под снимком, размещенным в Instagram. При этом фамилия и отчество ребенка были набраны большими буквами для того, чтобы акцентировать внимание на супруге певицы — армянском бизнесмене Сергее Абгаряне.

«Бедная Настя»: 9-летний сын Стоцкой поразил сходством с Киркоровым

Анастасия Стоцкая с сыном Александром

Стоит ли говорить, что это не помогло. Фолловеры Стоцкой, посмотрев на ее сына Сашу, сами сделали выводы.

«Да он Киркоров Александр Филиппович», «На Филиппа Киркорова похож», «Бедная Настя», «Саша очень похож на Настю, а не на Филиппа», «Киркорову до красавца Александра далеко», «Если у ребенка карие глаза и темные волосы, это еще не значит Киркоров», — написали пользователи соцсети.

Подобные споры для Анастасии Стоцкой не редкость. До этого фанаты прошлись по ее дочке Вере, которая очень сильно похожа на Киркорова — особенно глазами.

Кроме того, пользователи разглядели в ней много общего с 8-летней Аллой-Викторией — настоящей дочкой поп-короля, рожденной суррогатной матерью.

Впрочем, у самого Киркорова тоже много «скелетов в шкафу» с его детьми. Недавно стало известно, что популярный диджей Катя Гусева могла стать матерью детей Филиппа Киркорова. А сейчас она заявила, что не против выйти замуж за короля эстрады.

Что будет
Владимир Легойда, председатель синодального отдела по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Московского Патриархата