«Алексею с вами повезло!»: Ковальчук восхитила рецептом фаршированных перцев

Lev Ilyin/Global Look Press
Артистка использовала диетическое мясо.

Певица Юлия Ковальчук предложила поклонникам в Instagram приготовить фаршированные перцы.

«Давно не радовала вас вкусняшками», — отметила она.

Бывшая участница группы «Блестящие» уверена, что перцы с диетическим мясом понравятся и взрослым, и детям.

Для приготовления блюда ей понадобились маленькие болгарские перцы — 400-500 граммов, фарш из индейки — 500 граммов, 80 граммов риса, одна морковь, сельдерей, петрушка, масло гхи и вода.

«Отварила рис до полуготовности. Часть моркови натерла на мелкой терке и обжарила. В фарш добавила рис, морковь и посолила. Разложила фарш в перчики. На дно кастрюли положила масло, уложила перцы и засыпала нарезанной соломкой морковью и сельдереем. Залила кипяченой водой, приправила петрушкой, посолила и оставила тушиться 30-40 минут», — рассказала Ковальчук.

«Алексею с вами повезло!»; «Как аппетитно»; «Какие красивые перчики!» — отреагировали подписчики.

Ранее оперная певица Анна Нетребко вызвала восхищение поклонников, приготовив рулетики из мяса кролика.

Шоу-бизнес