Алибасов – трус и кукловод: Ольга Шукшина впервые прокомментировала очередной развод матери

Ольга Шукшина впервые резко высказалась о разводе матери с Алибасовым

Лидия Федосеева-Шукшина

По словам дочери актрисы, сейчас у мамы в приоритете семья, дети и внуки.

Историю с разводом Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной сегодня обсуждают все. Также громко, впрочем, почти два года назад говорили о звездной свадьбе. Накануне расставание своей матери с продюсером прокомментировала дочь актрисы Ольга.

По ее словам, никто Алибасова в их семье не держит, а все «противоречия» между пока еще супругами, о которых говорит адвокат продюсера Жорин, создал сам Алибасов. Ольга рассказала, как на самом деле все подошло к разводу.

Когда Федосеева-Шукшина узнала, что продюсер вышел из психиатрической клиники, 10 августа она оставила на автоответчике сообщение. В нем она просила Алибасова отозваться, потому что хочет развестись с ним. Никто не ответил, а через неделю Бари Каримович сам подал на развод.

«Мама понимает, что для нее в приоритете дети, внуки, правнуки, а не очередные интриги Бари Каримовича... Даже уже старшего Алибасова, а не его сына», – добавляет дочь актрисы.

Ольга уверена, что Алибасов-старший трус, боящийся посмотреть ее маме в глаза. При этом, будучи опытным кукловодом, Бари подставляет своего сына, а сам делает вид, что он ни при чем, пишет «Собеседник».

Ранее сайт Радио «Комсомольская правда» писал о том, что досудебная подготовка к иску о разводе состоится 7 сентября. Дело будет рассматривать судебный участок мирового судьи № 311 Останкинского района столицы.