«Алиментщицы — просто попрошайки»: невеста певца Данко унизила его бывшую жену

«Алиментщицы — просто попрошайки»: невеста певца Данко унизила его бывшую жену

Мария Силуянова и Данко (Александр Фадеев).

В прошлом году певца обязали выплачивать на двоих детей 35 тысяч рублей в месяц.

Александр Фадеев (певец Данко) пытался уклониться от уплаты алиментов на двоих дочерей от Наталии Устюменко. Одна из девочек страдает ДЦП и нередко нуждается в дорогостоящем лечении и реабилитации.

По словам бывшей жены, Фадеев не тратился на детей, поэтому, когда суд обязал певца платить по 35 тысяч рублей в месяц, Наталия была рада такому исходу. А вот нынешняя пассия исполнителя, диджей Мария Силуянова, совершенно другого мнения.

«Неожиданно несколько дней назад с его карты были сняты сначала 90 тысяч рублей, потом 180. Он позвонил в банк, где ему сказали, что эти средства пошли на алименты. Якобы Наталия принесла какой-то исполнительный лист, и вот такое беззаконие творится. Видите ли, ей мало денег, и с Саши опять снимают и снимают», — возмутилась Силуянова.

Сама Мария тоже воспитывает ребенка от предыдущих отношений. Однако считает, что женщина обязана сама обеспечить себя и своего малыша после развода, а не надеяться на алименты.

Силуянова, например, принялась скупать крымскую недвижимость, чтобы жить там и сдавать в аренду. Дом в Ялте обошелся ей в 20 миллионов рублей, а две квартиры в поселке Ливадия — по 4,5 миллиона рублей.

«Пока кто-то выпрашивает эти самые алименты, я скупаю жилье! Я продала свой дом в Подмосковье, в котором не жила, и все хорошо! Алиментщицы — просто попрошайки и бесполезные существа, в отличие от меня. Я же предпочитаю сама что-то делать, нежели бегать за вонючими штанами мужиков и унижаться, прося "три рубля"», — заявила Силуянова StarHit.

К слову, мать Данко сразу невзлюбила новую избранницу сына. Елена Леонидовна не раз отмечала, что Силуянова недостойна ее наследника.

По словам Елены Леонидовны, Мария неоднократно врывалась к ней домой со скандалами, требуя деньги и шубы, бросаясь на женщину с кулаками. В подтверждение своих слов мать Данко показывала фото, на котором все ее лицо было в синяках.