Алименты по-прежнему не платит: стала известна зарплата Кузи за один сезон «Универа»

Алименты по-прежнему не платит: стала известна зарплата Кузи за один сезон «Универа»
Бывшая супруга Виталия Гогунского не может добиться денег от бывшего мужа.

Журналисты рассекретили зарплату Виталия Гогунского, известного по роли Кузи в сериале «Универ». Вот уже более года бывшая супруга артиста Ирина Маирко не может добиться от мужчины выплаты алиментов на единственную дочь Милану.

Сам Гогунский ранее уверял — денег на то, чтобы выплачивать алименты, у него просто нет. После развода с Маирко Виталий оставил супруге и дочери квартиру в Москве. Журналистам Виталий рассказывал, что находится в крайне некомфортном финансовом положении, при этом его супруга, по словам самого мужчины, живет на пассивный доход от некоторых его проектов.

Журналисты «Комсомолки», в свою очередь, выяснили, что на самом деле Гогунский не бедствует. Так, со съемок в пятом сезоне «Универа» Виталий получил 21 миллион рублей. Сейчас, по предварительным данным, Виталий просит за один съемочный день около 100 тысяч рублей.

Продюсер Олеся Сазыкина отметила — Маирко действительно жалуется, что денег, которые зарабатывает она сама, ей и дочери не хватает.

«Его сведения о пассивном доходе явно преувеличены», — констатирует она.

Сейчас Гогунский по-прежнему не видится с единственной наследницей. Сам Виталий оправдывает этот факт тем, что не хочет создавать для дочери стрессовые ситуации.

«Комсомольская правда» представляет проект «Время женщин». Программа об успешных, сильных и независимых.