Алишер Сябитов или Роза Моргенштерн: Ургант «анонсировал» свадьбу рэпера и ведущей «Давай поженимся!»

Алишер Сябитов или Роза Моргенштерн: Ургант «анонсировал» свадьбу рэпера и ведущей «Давай поженимся»

Иван Ургант

Ведущий отметил, что в студии оказалось сразу два человека с татуировкой «666».

Неожиданное появление в студии шоу «Давай поженимся!» Алишера Валеева, известного как рэпер Моргенштерн, не прошло мимо журналистов и, конечно, Ивана Урганта, комментирующего в своем вечернем шоу самые яркие события последнего времени.

По словам ведущего «Вечернего Урганта», произошел поистине уникальный случай, когда в одной студии оказалось сразу два человека с татуировкой «666».

«Последний раз так было на съемочной площадке фильма «Жестокий романс» в сцене: «Эх, Лариса Дмитриевна, продал я свою ласточку», – сказал в эфире Ургант.

При этом Дмитрий Хрусталев отметил, что еще неизвестно, в качестве кого к телесвахам заявился рэпер: сюрприза или жениха. Иван же поделился двумя возможными сценариями развития событий. Или вести «Давай поженимся!» будет Роза Моргенштерн, или на сцену выйдет Алишер Сябитов.

Несколько дней назад в своей шутливой и ироничной манере Иван Ургант в своем шоу прокомментировал пышное празднование для рождения дочери Филиппа Киркорова Аллы-Виктории. Ведущий «проехался» по многим гостям звездной вечеринки, досталось от Ивана и Андрею Малахову.

Передача данных