«Алла Борисовна меня ненавидела»: первая «жена» Киркорова обвинила Пугачеву в разладе с певцом

«Алла Борисовна меня ненавидела»: первая «жена» Киркорова винит Пугачеву в разладе с певцом
Звезда клипа «Атлантида» пожаловалась на Примадонну.

О личной жизни Филиппа Киркорова известно немного, за исключением знаменитого брака с Аллой Пугачевой и нескольких громких романов.

Первой гражданской супругой музыканта считается Мария Шатланова, которая снималась в его клипах «Атлантида» и «Ты, ты, ты», сопровождала его во время гастролей и едва не стала его официальной женой. Однако девушка навсегда исчезла со сцены незадолго до свадьбы певца с Примадонной.

В откровенном интервью, которое Мария дала светским хроникерам, она рассказала о расставании с поп-королем и его отношениях с Аллой Борисовной. По словам Шатлановой, разлад с музыкантом дался ей непросто.

«После того как я ушла от Киркорова, осталась без работы. Сильно болела, выглядела, как ходячий труп. Мне нужно было просто выжить. И я нашла способ — йога. Она стала для меня спасением», — признается Мария.

Она заявляет, что «Алла Борисовна была кумиром Киркорова всегда» и, возможно, остается им до сих пор. При этом, по мнению Шатлановой, Киркоров стал звездой не благодаря Пугачевой, а сделал успешную карьеру самостоятельно, и лишь после этого добился знаменитой певицы.

«Я знаю, как это было на самом деле. Не Алла Борисовна сделала Филиппа звездой, он сам ею стал. И, добившись этого, смог жениться на Пугачевой», — заявила Шатланова.

Кроме того, Мария не скрывает, что Примадонна относилась к ней враждебно и в свое время буквально вытеснила ее из жизни будущего супруга.

«Почему? Да потому что Алла Борисовна меня ненавидела. Она все сделала для того, чтобы я ушла. Вот так», — цитирует Шатланову РИА ФАН.

Ранее стало известно о том, как Киркоров ухаживал за Пугачевой. О романтичных подарках певца рассказала бывшая домработница артистки Людмила Дороднова.