«Арендовала целый остров, пока люди умирают»: Ким Кардашян вызвала волну ненависти в Сети

Кардашян возненавидели за шикарный отдых на Таити в разгар пандемии
Звезда телешоу отметила свое 40-летие на Таити.

Последние публикации Ким Кардашян в Instagram – настоящий фотоотчет шикарного отдыха на арендованном острове на Таити, где звезда телешоу, к тому же, отметила свое 40-летие.

Чтобы вывезти во Французскую Полинезию свою семью и близких друзей, а это ни много ни мало почти 30 человек, Ким арендовала 88-местный самолет Boeing 777. Как сообщила Кардашян в Сети, этой поездкой она постаралась удивить своих близких.

«Я понимаю, что для большинства людей это пока недостижимо, поэтому в такие моменты смиренно думаю о том, насколько привилегированна моя жизнь», – написала Кардашян в Инстаграме.

Соответствующие комментарии, в том числе от звезд, блогеров, музыкантов, актеров и простых подписчиков, не заставили себя долго ждать.

«Мне кажется, тебе не стоило хвастаться этим, надо было просто держать все при себе», «Арендовала целый остров, пока люди умирают от пандемии – вот молодец», – возмущаются пользователи.

«Ким, у моего отца не было похорон – их не разрешили провести из-за ковида», «Люди умирают, в домах растет число жертв. Это так бесчувственно с твоей стороны», – пишут они под жизнерадостными снимками.

Однако на критику все семейство Кардашян не обращает никакого внимания и продолжает публиковать снимки счастливого отдыха стоимостью в несколько миллионов долларов.

Кстати, не все гладко у знаменитой Ким и в личной жизни. Как сообщалось ранее, она решила развестись с рэпером Канье Уэстом после шести лет брака.

По словам источника, близкого к звездной паре, инициатором развода выступила Кардашян, возмущенная словами Уэста об их дочери Норт и позиции супруга в отношении абортов. Усугубляет ситуацию и биполярное расстройство Канье.

Кардашян возненавидели за шикарный отдых на Таити в разгар пандемии

Ким Кардашян

Человек против бюрократии: программа «Гражданская оборона» о том, как люди сопротивляются или уживаются с чиновниками в регионах России.
Куда катится мир на этой неделе? Обсуждаем с писателем и журналистом Андреем Константиновым