«Аршавин не доказал»: Барановская через налоговую узнала о доходах футболиста

«Хватит на всех»: Барановская выпытала у налоговой доходы Аршавина
Чтобы добиться снижения суммы выплат на детей от Юлии, бывшему футболисту придется постараться.

Юлия Барановская вызнала у налоговой службы сведения о доходах Андрея Аршавина. Ранее бывший нападающий сборной России и петербургского «Зенита» подал в суд заявление с требованием уменьшить алименты на дочь и двоих сыновей от знаменитости.

Тогда спортсмен аргументировал этот факт тем, что теперь обязан обеспечивать еще и дочь от второй бывшей жены Алисы Казьминой. Кроме прочего, Аршавин заявил, что зарабатывает многократно меньше, чем тогда, когда был востребован.

Сейчас Аршавин платит Барановской около 300 тысяч рублей в месяц. Эта сумма кажется форварду слишком большой.

Юлия же спускать эту ситуацию на тормозах не намерена. Вместе со своими адвокатами Барановская обратилась в налоговую с требованием предоставить данные о спортсмене. Теперь же, когда документы оказались в грамотных руках, доказать, что Аршавин бедствует, становится сложнее.

«Аршавин не доказал, что его возможность питаться, одеваться, жить могут пострадать из-за алиментных вычетов. Уровня дохода хватает для удовлетворения потребностей всех.

Поэтому мы категорически возражаем, и считаем его требования необоснованными, — приводит слова адвоката Тимура Матвеева «СтарХит».

Следующее заседание по делу спортсмена состоится 25 сентября. Появиться на нем обе стороны планируют во всеоружии.