«Аж слюнки потекли»: Гузеева научила правильно готовить

«Вульгарно твердый перец»: Гузеева преподала урок эротичной кулинарии
Знаменитость решила реализовать свое хобби в необычной форме.

Телеведущая Лариса Гузеева решила разнообразить свой Instagram и открыла новую рубрику — эротические рецепты. Ведущая «Давай поженимся» известна своим пылким нравом и умением разобраться даже в самых сложных перипетиях отношений.

Эти знания Гузеева решила совместить с тем, что она любит больше всего — эротической готовкой. В четверг, 10 сентября, Лариса поспешила поделиться с аудиторией первым рецептом в новой стилистике.

Телеведущая обнародовала по-настоящему жаркий рецепт «малоболтливых барашков».

«Миксером пробить самую сладкую сливу, ту, что в готовку жалко. Вульгарно твердый, в меру острый, глянцево—красный перец (размер на любителя), свежайшую кинзу, зубчик чеснока, морскую соль и лучшее из растительных масел — оливковое.

Заливаете, и на самый большой огонь в духовку минут на 15. Уберите до утра — пусть остынет и помаринует себя и вас», — дала экспертные советы она.

В комментариях сознались — после такого рецепта людям захотелось не только кушать. «Аж слюнки потекли!», «Вульгарный перец, нужно запомнить», «Меня восхищает девственно чистая духовка и решетки», «Свой болтливый чуть не отъела, пока вашу вкуснятину читала», — подыграли они.

«Вульгарно твердый перец»: Гузеева преподала урок эротичной кулинарии
Post persons