Бабушка Noize MC: внука слушаем на радио «Комсомольская правда», а на концертах он слишком громкий

Noize MC

Noize MC

Валентина Ивановна рассказала радио КП об отношении к творчеству Вани, его «человеческой профессии» и о том, чем будет угощать любимого родственника на майские праздники.

Мы недавно рассказывали, что двигатель пиара Нойза МС — это его бабушка. Валентина Ивановна атаковала любимого внука смс-ками, что его песня «Вояджер-1» участвует в хит-параде на радио «Комсомольская правда» и что Нойзу обязательно надо призвать свою многочисленную аудиторию голосовать за новый хит. Урожденный Ваня Алексеев не постеснялся выложить переписку с бабулей в Instagram. Пост тут же собрал почти 30 тысяч лайков, и фанаты отправили артиста прямиком на первое место нашего чарта.

Ну, и раз уж бабушка имеет самое непосредственное отношение к победе Нойза на радио КП, мы позвонили Валентине Ивановне из прямого эфира. Аккурат после того, как объявили, что «Вояджер-1» оказался на первой строчке.

— Мы такие слушатели с дедом. Спасибо вам за внимание к нам. Но мы того не заслуживаем.

Подождите, во-первых, вы заслуживаете внимания как минимум за внука такого. Он у нас на первом месте. Валентина Ивановна, а у вас любимые песни внука есть какие-нибудь?

— Да откуда они у меня, любимые песни? Мне за 80. Внук в Москве, а я в Белгороде.

А часто приезжает Ваня?

— Ну, по возможности приезжает. Когда тут выступает, когда раз или два раза в год приезжает с внуками, с правнуками нашими.

Вы хоть раз на концертах Ваниных были?

— Дед один раз был, я нет. Там, говорит, очень громко.

А как часто вы созваниваетесь с Ваней?

— Созваниваемся без конца. Или звоним, или пишем. Я чаще пишу, потому что думаю, он занятой человек, чтобы не отвлекать. Когда смс-ку прочитает, тогда и прочитает. Тогда и ответит, как будет время.

Валентина Ивановна, Ванька рос на ваших глазах и вдруг начал заниматься музыкой. Вы ему не пытались сказать: «Внучек, давай нормальную профессию, а потом уже вот это вот все»?

— А Ваня нормальную профессию имеет. Московский университет он закончил, хотел бросать, мы настояли, чтобы он все же диплом защитил и получил. Вдруг да пригодится.

Ну, конечно, должна быть человеческая профессия.

— Правда, кто его теперь возьмет на работу, когда Ваня музыкой занимается чуть ли не со школьной скамьи. Банковский работник какой-то там… Вряд ли его туда кто-нибудь возьмет.

То есть музыкой с детства начал увлекаться, да?

— Да, он музыкальную школу закончил. И потом дальше уже увлечение… У него папа играл в местном ансамбле.

Валентина Ивановна, а вы сами-то что слушаете? Ваша любимая музыка?

— Радио «Комсомольская правда» слушаем круглые сутки.

Любимую программу назовете?

— Сейчас пугающие все программы политические, про Украину… Ой, даже слов нет, до чего мы дожили…

Летом-то собирается Ванька приехать отдохнуть немножко, домашнего поесть?

— У него отдых особо не получается. Он весь в работе. Грозился приехать в мае, но не знаю, как у него там получится.

Чем встречать на столе будете? Есть любимое блюдо у внука?

— Мой плов. С курицей.

Вот это я понимаю! Это по-нашему. Валентина Ивановна, ну, я могу только сказать и вам, и Виталию Никитичу крепчайшего здоровья!

— Спасибо. И вам тоже всего доброго.


Проголосовать за внука Валентины Ивановны можно вот здесь.