«Балетных не брать»: как сложилась жизнь звезды фильма «31 июня» Натальи Трубниковой

Как сейчас выглядит звезда фильма «31 июня» Наталья Трубникова

Кадр из фильма «31 июня» (1978)

Актрисе прочили большое будущее.

В 1978 году выход фантастического фильма «31 июня» имел эффект разорвавшейся бомбы. Советские зрители восхищались замысловатым сюжетом об истории любви принцессы Мелисенты из сказочного королевства и художника, живущего в XXI веке.

Главную героиню в ленте сыграла балерина Наталья Трубникова. Юной красавице-брюнетке прочили большое будущее в кинематографе, однако ожидания поклонников не оправдались.

По словам звезды, в то время исполнитель одной из ролей фильма попросил политического убежища в Америке. Картину моментально запретили.

Наталья не отчаялась и начала ходить на другие прослушивания. Режиссеры с радостью приглашали ее, но в итоге отказывали в ролях.

«Потом мне сообщили, что пришло сообщение от руководства — балетных не брать, так как им надо танцевать, а не играть. Боялись, что убегут», — поделилась Трубникова в эфире шоу «Звезды сошлись».

Как сейчас выглядит звезда фильма «31 июня» Наталья Трубникова

Кадр из шоу «Звезды сошлись»

Спустя годы фильм все же появился на телевидении, и к Наталье пришла слава. Она сыграла более чем в десяти картинах, однако большая их часть не появилась в широком прокате.

Несмотря на неудачи в карьере, звезда не потеряла позитивный настрой. Актриса вышла замуж и устроилась на работу в московский ТЮЗ.

К сожалению, Трубникова не стала мамой. По ее словам, много лет назад хореографы крепко внушили ей, что всю жизнь необходимо посвятить танцам.

Как сейчас выглядит звезда фильма «31 июня» Наталья Трубникова

Кадр из шоу «Звезды сошлись»

Сейчас все свободное от работы время Наталья посвящает мужу и четвероногим друзьям. Артистка завела несколько кошек и даже построила для них домик с отоплением и теплым полом.

Ранее мы писали, как сложилась жизнь звезды сказки «Варвара-краса, длинная коса» Татьяны Клюевой. В свое время актриса бросила кинематограф ради любимого мужчины.