Баснословная сумма: сколько Бузова «вложила» в раскрутку Манукяна

Стало известно, сколько Бузова вложила в раскрутку Давы
Профайлер вычислила обман экс-возлюбленного певицы.

На днях Давид Манукян дал откровенное интервью Иде Галич, в котором рассказал о своих отношениях с Ольгой Бузовой и скандальном расставании с поющей ведущей.

Беседу блогеров проанализировала профайлер и эксперт по лжи Светлана Филатова, которая расшифровала невербальные знаки экс-бойфренда Бузовой.

Она заявила, что разрыв с артисткой на самом деле дался ему несложно: судя по жестам и мимике Манукяна, сейчас ему безразличны эти отношения. Кроме того, физиогномист отметила, что танцор мог поднимать руку на Бузову, так как на соответствующий вопрос Галич он слишком быстро ответил «нет».

В ходе разговора с Идой Дава заявил, что добился всего самостоятельно, однако Филатова утверждает, что достичь успеха и популярности помогла юноше его «мальдивская невеста».

Долгое время возлюбленная Давы бесплатно раскручивала его в своих соцсетях, а теперь физиономист попыталась перевести «старания» Бузовой в деньги.

По подсчетам эксперта, на момент встречи с Ольгой у Давида было всего семь миллионов подписчиков в Instagram, а у певицы — 17. При этом важно помнить, что стоимость одной рекламной интеграции в аккаунте звезды «Дома-2» колеблется от 500 тысяч до двух миллионов рублей.

«Таким образом, Бузова как более популярная персона, делала рекламу Даве. Каждый день он мелькал на ее странице совершенно бесплатно. Таким образом, по миллиону в день он экономил на рекламе.

Можно сказать, что каждый месяц Ольга вкладывала в жениха по 30 миллионов, а всего за 18 месяцев — 540 миллионов рублей.

Он же потратил на нее максимум 90 миллионов рублей (по 5 миллионов за 18 месяцев. — Прим. ред.), а значит, 450 миллионов остался должен. Не пора ли Ольге взыскать с него эти деньги?» — задается вопросом Филатова.

Стало известно, сколько Бузова вложила в раскрутку Давы

Кадр из прямого эфира на YouTube-канале Светланы Филатовой

Ранее Ольга Филатова раскрыла ложь Лизы Арзамасовой в интервью актрисы накануне родов.