Баста и Максим Галкин устроили спор из-за фанаток

«Василий Непорочный»: Баста не пользовался доступностью фанаток, в отличие от Галкина

Рэпер Баста

Рэпер признался, что после концертов его уже не поджидают в гримерке влюбленные поклонницы.

Максим Галкин стал ведущим новогоднего спецвыпуска программы «Вопрос ребром» на YouTube-канале Gazgolder, где задал каверзный вопрос Басте (настоящее имя рэпера — Василий Вакуленко).

Галкин поинтересовался, поджидают ли фанатки Басту после концертов и пользовался ли рэпер их «готовностью на все». Василий Вакуленко признался, что никогда не уделяет особого внимания поклонницам и всегда после концертов едет домой.

Максим Галкин не поверил словам Вакуленко и привел в пример себя до отношений с Аллой Пугачевой. «Я не рэпер, не попсовик, у меня разговорный жанр. Девочки ждали на служебном входе, готовые на все. Они ждали, с ними даже ничего не надо было делать», — признался Галкин. Баста не поддался на провокацию и продолжил утверждать, что после концертов не отправляется развлекаться с фанатками.

«Самые важные песни, которые я написал в своей жизни, — это песни про любовь», — заявил Василий Вакуленко. Рэпер подчеркнул, что долго учился поэзии и до сих пор предпочитает проводить время на студии, а не на вечеринках с девушками.

К слову, Галкин интересовался еще и тем, считает ли Баста себя красивым. «У меня бабок, как у тебя, на пластику нет», — ответил Максиму Баста. Шоумен отрицать намеки музыканта не стал.

Ранее Баста заявил, что Киркоров и Тимати зарабатывают больше него.