Беда не приходит одна: Деревянко заставляют вернуть немалый долг

Беда не приходит одна: Деревянко заставляют вернуть немалый долг
Сам артист о существовании задолженности даже не подозревал.

Разорвавшего отношения с женой Павла Деревянко настигла новая проблема. Актера заставляют вернуть немалую сумму денежного долга. Несколько дней назад стало известно, что отец двух дочерей расстался с Дарьей Мясищевой. Сам Павел, судя по всему, из-за этого совсем не переживает, продолжая посещать светские мероприятия.

На одном из таких выходов Деревянко и узнал, что на нем висит долг в 60 тысяч рублей. Журналистам Павел рассказывал, что заканчивающийся год был для него таким же неоднозначным, как и для многих других: сначала его настиг коронавирус, затем — прощание с супругой.

«Временами переживал какие-то личностные моменты, но 2020-й для меня был также успешен, как и предыдущие все. Я в радости провел этот год», — делился он.

Взгляд Деревянко изменился, когда он узнал, что все это время копил транспортный налог.

«Вы знаете то, чего не знаю я. Как такое может быть?» — выдал первую реакцию он. А затем пообещал, что всенепременно все оплатит, поскольку копить долги не привык.

«Я все оплачу. Долги я возвращаю просто железно, за мной не заржавеет. Я не люблю быть никому должен. Надо срочно оплатить, чтобы не было конфуза, чтобы мне однажды не закрыли выезда из страны», — приводит его слова «Собеседник».