«Бедненькая, разум отказал окончательно»: вдова Джигарханяна ответила на выпад Цымбалюк

«Бедненькая, разум отказал окончательно»: вдова Джигарханяна ответила на выпад Цымбалюк
Ранее пианистка имела неосторожность назвать Татьяну Власову убицей.

Вдова прославленного режиссера Армена Джигарханяна Татьяна Власова рассказала, что думает на тему выпада соперницы — пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской. На днях блондинка вновь разожгла огонь войны неосторожной формулировкой на личной странице в Instagram. Так, бывшая избранница худрука назвала оппонентку убийцей и заявила, что нельзя уважать человека исключительно за возраст.

Внимание на реплики Цымбалюк тут же обратил сын Власовой и Джигарханяна Степан. Предприниматель тут же поспешил рассказать обо всем матери, а ее реакцию передал журналистам. Поведение пианистки Степан назвал не иначе, как «выверт».

«Ее реакция была: «Бедненькая… неужели у нее все настолько плохо, что разум отказал окончательно? Таким количеством яда можно и саму себя в могилу свести!» — приводит слова матери Джигарханян-младший в разговоре с «Собеседником».

Бизнесмен сознался — он искренне рад, что поведение Цымбалюк не выбило его мать из колеи, хотя он этого опасался. Будут ли Власова и Джигарханян судиться с оппоненткой, они пока не решили, однако, адвокаты советуют заявить иск. Сейчас же Власова продолжает жить в квартире супруга. Джигарханян сознался: мать не в полной мере оправилась от утраты.

«Она до сих пор не может оправиться после смерти отца. Пережить уход любимого человека после 48 лет брака очень сложно. Но она справляется, в том числе и благодаря поддержке друзей», — подвел черту он.