«Без «блатных лекарств»»: стало известно, как 70-летняя Алферова лечится от ковида в обычной больнице

Как Ирина Алферова лечится от коронавируса без «блатных» и «дефицитных лекарств» в обычной больнице

Ирина Алферова

Сейчас бывшая супруга Александра Абдулова уже идет на поправку.

Близкие и коллеги 70-летней актрисы Ирины Алферовой с облечением сообщают, что сейчас в лечении страдающей от коронавируса звезды кризис уже миновал. Теперь она уже не находится на грани жизни и смерти и идет на поправку.

«Народная артистка проходит лечение в обычной московской больнице, куда ее доставили, так как в коронавирусном отделении именно этой клиники были свободные места. Никаких «блатных», «дефицитных», «очень дорогостоящих» лекарств ей не доставали. Лечение она получает по протоколу, как и все больные», — сообщила кр.ru коллега Ирины Алферовой.

Собеседница журналистов отметила, что артистка никогда не отказывалась от госпитализации, поскольку течение болезни оказалось тяжелым, какое-то время Алферова была на кислородной терапии. А вот супруг звезды Сергей Мартынов до сих пор лежит в реанимации.

Накануне, напомним, стало известно, что домой из больницы вернулась другая российская звезда — Татьяна Догилева. Она около недели провела в стационаре после инфицирования ковидом после прививки.