Без дележа имущества: Евгения и Валерий Дидюля официально развелись

Хватило одного заседания: Дидюля развелся с женой
Долю от имущества Евгения не получит из-за брачного контракта.

Музыканты Валерий и Евгения Дидюля официально расторгли свой союз. На это хватило одного судебного заседания, поскольку супруги не делили имущество из-за брачного контракта.

Об этом сообщила адвокат Жанна Маргулис. «Вторая сторона не просила срок для примирения, но мы ожидали чего угодно. Как говорится, вот и вся любовь», — рассказала юрист.

Долю от имущества Евгения не получит, поскольку при регистрации супружеского союза они с мужем заключили брачный контракт. А подписывала она договор, будучи беременной и с сильным токсикозом.

Недавно в доме Дидюли появились скрытые камеры, которые случайно заметила Евгения. По ее словам, именно с появлением системы наблюдения супруг стал вести себя как прекрасный муж и отец, даже впервые помог дочери с домашним заданием.

В своих постах в соцсетях она не раз намекала на то, что подвергается абьюзу и боится за себя и за свою дочь. Более того — однажды она упомянула, что в ходе «бракоразводных баталий» погибла ее кошка.

Напрямую мужа она никогда публично не обвиняла ни в гибели животного, ни в других грехах, но давала это понять, пишет «СтарХит».

Напомним, о своем решении подать на развод Евгения Дидюля сообщила месяц назад.