«Без глютена и сахара»: Самбурская раскрыла секрет приготовления творожных блинов

«Иначе развалятся»: Самбурская рассказала, как печь блины из творога
По словам артистки, блины нужно хорошо пропекать.

Актриса и певица Настасья Самбурская рассказала в Instagram, что недавно готовила творожные блины, а теперь решила поделиться с поклонниками рецептом.

По словам артистки, она пекла творожные блины без глютена и без сахара.

«Иначе развалятся»: Самбурская рассказала, как печь блины из творога

«Готовила на глаз. Кокосовое молоко, три яйца, миндальная мука, безглютеновая мука, 250 граммов творога, 9% кокосовое масло. Все перемешать блендером. Надо давать им пропекаться, иначе будут разваливаться при переворачивании», — написала она.

Недавно невестка певицы Валерии Лиана Шульгина показала, как она готовит традиционный завтрак — тосты с авокадо.

Post persons