«Без разрешения «сверху» не попасть»: Кушанашвили признался, почему его не пускают в замок Галкина и Пугачевой

«Я был ублюдком»: Кушанашвили объяснил, почему его не пускают в замок Пугачевой в деревне Грязь

Отар Кушанашвили

По всей видимости, Примадонна так и не простила журналиста за давнюю обиду.

В программе «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ скандальный в прошлом телеведущий Отар Кушанашвили признался, по какой причине Примадонна российской эстрады Алла Пугачева и ее муж Максим Галкин не приглашают его в гости в семейный замок в деревне Грязь.

Речь об этом в телепрограмме зашла на фоне войны, которую развернула против Примадонны одна из солисток «Миража» Наталья Гулькина. Звезда 90-х обвинила Аллу Борисовну в том, что она в свое время загубила не одну творческую карьеру коллег по цеху.

И если на певицу Пугачева за ее слова вроде и не обижается, то вот о давнем скандале с Кушанашвили, похоже, помнит до сих пор. Как-то много лет назад в пьяном угаре журналист оскорбил Аллу Борисовну, дело дошло до суда. И только там Отар принес певице свои извинения.

Вся эта история уже быльем поросла. Кушанашвили вроде бы дружит с Максимом Галкиным, но вот в подмосковный замок шоумена и Пугачевой ему путь заказан.

«Когда я вспоминаю это, мне не по себе. Нельзя было быть таким ублюдком, я был отвратителен. Максим ко мне относится с огромной симпатией, но, видно, без разрешения, директивы «сверху» мне туда не попасть. Но я очень хотел бы попасть туда вовнутрь на какой-нибудь сабантуй», — честно признался Отар.

Но, шутя, телеведущий отмечает, что после всего, что он наговорил в эфире, он сможет попасть только на нары.

Напомним, недавно шоумен и телеведущий объяснил, в чем заключается феномен федеральной популярности Ольги Бузовой.

«Я был ублюдком»: Кушанашвили объяснил, почему его не пускают в замок Пугачевой в деревне Грязь