«Без слез невозможно было смотреть»: Свиридовой пришлось восстанавливать кожу после шоу

«Без слез невозможно было смотреть»: Свиридовой пришлось восстанавливать кожу после шоу

Алена Свиридова

Певица участвует в вокальном проекте «Точь-в-точь».

В нынешнем сезоне шоу «Точь-в-точь» певица Алена Свиридова — одна из ярчайших участников. Ей блестяще удается перевоплотиться в любого исполнителя, будь то Валерий Леонтьев или Людмила Сенчина.

Однако, несмотря на эйфорию от впечатляющих выступлений, Свиридова признается — шоу дается тяжело, а успех дорого стоит. После съемок первых выпусков певица с трудом узнала свое лицо.

«Конечно, непросто находиться целый день в пластическом гриме. После того, как мы отсняли несколько первых выпусков, без слез на мое лицо невозможно было смотреть. Оно было весьма потрепанным, пришлось восстанавливать кожу», — призналась Свиридова.

По словам артистки, из-за тяжелого грима на лице дышат только глаза. Сейчас она спасается косметическими масками и салонными процедурами, передает «Собеседник».

Ранее Алена Свиридова призналась, что с годами выглядеть на все 100% становится сложнее, ведь метаболизм замедляется. Вместе с тем она уже долгое время сохраняет вес около 60 килограммов благодаря правильному питанию без сладкого и мучного.

Также Свиридовой очень нравятся активные прогулки и танцы. Она подчеркнула, что главным секретом ее молодости является закаливание. Ежедневно Алена обливается холодной водой и советует всем попробовать эту процедуру.