Без тени грусти: муж Акиньшиной вышел в свет один на фоне слухов о разводе

Муж Акиньшиной косвенно подтвердил развод с актрисой
Арчил Геловани улыбался журналистам и живо общался с другими гостями.

Муж многодетной актрисы Оксаны Акиньшиной Арчил Геловани косвенно подтвердил возможный развод со знаменитостью. На днях мужчина появился на закрытом показе фильма Алексея Учителя «Цой» в полном одиночестве, чем вновь напомнил о скандале вокруг жены и режиссера Данилы Козловского.

Ранее журналисты заметили Акиньшину и Козловского отдыхающими вместе на побережье Турции. Данила покинул свою пассию — актрису Ольгу Зуеву через несколько месяцев после рождения их общей дочери Оды-Валентины.

Тогда поговаривали всякое: по одной из версий, сама Акиньшина считает отношения с Козловским временной интрижкой. По другой версии, Данила готов уйти от Зуевой, чтобы продолжать налаживать отношения с Оксаной.

На днях же Акиньшина отказалась сопровождать мужа на светском выходе. Впрочем, сам Геловани не грустил: он улыбался журналистам на камеру, а также достаточно живо общался с недавно освободившейся Надеждой Оболенцевой, отмечает «Вокруг ТВ».

Стоит отметить, что Геловани и Акиньшина поженились еще в далеком 2012 году. Через год после свадьбы у пары появился сын Константин, а спустя четыре года родилась дочь Эмми. От первого брака у Акиньшиной также есть сын Филипп.