Безутешная вдова Грачевского показала могилу режиссера

Безутешная вдова Грачевского показала могилу режиссера
Екатерина Белоцерковская посетила кладбище на девятый день после смерти супруга.

Смерть Бориса Грачевского стала большим ударом для многочисленных поклонников режиссера, коллег, друзей и, разумеется, его молодой супруги, которая в прошлом году родила ему сына Филиппа.

Вдова Грачевского, 36-летняя Екатерина Белоцерковская, не может смириться со смертью мужа, и после выздоровления от коронавируса она почти каждый день приходит на кладбище.

Недавно актриса показала подписчикам, как выглядит могила создателя «Ералаша». Как известно, в будущем Белоцерковская планирует поставить на ней памятник и мемориальный комплекс.

На фото, опубликованном девушкой в соцсетях, видно, что место погребения Бориса Юрьевича по-прежнему утопает в цветах. На могилу супруга она явилась на девятый день после его смерти.

Кстати, на похоронах Грачевского Екатерина утверждала, что всегда будет любить покойного супруга и не свяжет свою жизнь ни с одним другим мужчиной.

Она также призналась, что вряд ли пережила бы потерю, если бы не маленький сын от режиссера Филипп, которого звездный папа мечтал видеть на сцене.

Безутешная вдова Грачевского показала могилу режиссера

Сейчас Екатерина осталась одна с девятимесячным сыном на руках. Пытаясь справиться с горем, Белоцерковская погружается в приятные воспоминания.

Так, недавно вдова Грачевского опубликовала в своем Instagram два детских снимка — сына Филиппа и самого звездного папы. Глядя на кадры, подписчики отметили, отец и сын как две капли воды похожи друг на друга.

Напомним, Бориса Грачевского не стало 14 января. Он скончался в больнице на 72-м году жизни после обширного поражения легких, вызванного COVID-19.