«Безысходная ситуация»: Валерия призналась, что Пригожин едва не умер от коронавируса

«Страшные времена!»: Иосиф Пригожин чуть не умер от ковида
Сейчас все члены ее семьи уже вакцинировались.

Певица Валерия рассказала «Собеседнику», что ее семья пострадала и от коронавируса, и от последствий вакцины. Причем взрослые легко перенесли вакцинацию, но страдали от симптомов ковида, а дети — наоборот.

К слову, Валерия стала одной из первых знаменитостей, которая начала убеждать россиян поставить прививку против коронавируса. Она переболела этой болезнью, но вакцинировалась даже с высоким количеством антител.

«Мы все болели, кроме моей мамы. Почти вся наша семья перенесла очень легко, бессимптомно. То есть все взрослые ничего не почувствовали, а вот у молодежи нашей были разные проявления», — сказала она.

Иосифу Пригожину пришлось тяжелее всего — продюсер оказался на грани жизни и смерти. Певица добавила, что у детей была высокая температура и другие симптомы, Лиза пролежала с 39ºC несколько дней, а у Шены (настоящее имя — Анна, дочь Валерии от Шульгина) обострилась аллергия.

«Она очень тяжело болела, долго восстанавливалась, а на выходе — ноль антител. Какая-то безысходная ситуация», — добавила Валерия.