Бледанс про скандальный аборт дочери Турецкого: «Пытается убедить, что дети с особенностями — мусор»

«Разорвать щипцами и выбросить в мусорное ведро»: Бледанс вывел из себя аборт дочери Турецкого
Наталья Турецкая призналась, что избавилась от ребенка, когда узнала его диагноз.

Скандальное признание дочери Михаила Турецкого вызвало резонанс среди звезд и пользователей Сети. Не смогла промолчать и Эвелина Бледанс. Актриса буквально пришла в ярость от решения женщины и пропаганды абортов с ее стороны.

На днях Наталья Турецкая разоткровенничалась с аудиторией, заявив, что сделала аборт, узнав о диагнозе будущего ребенка. Блогерша и автор эксклюзивных марафонов три года мечтала о ребенке и наконец забеременела с помощью ЭКО.

Однако на раннем сроке малышу диагностировали синдром Дауна, и Наталья рассказала фанатам, что приняла решение избавиться от плода.

Этот поступок и, главное, решение рассказать об этом тысячам подписчиков вывели из себя Эвелину Бледанс. Как известно, артистка воспитывает сына с особенностями развития и, напротив, призывает женщин публично говорить о воспитании и социализации солнечных детей.

«Не герой и не молодец. Она пошагово показывает, как три года ждала беременности — и тут такое! И ведь даже мысли у нее я не увидела, чтоб оставить, а не разорвать щипцами и выбросить в мусорное ведро.

"Это не убийство. Это спасение! Когда ты мог избежать и не сделал!" — так расценивает свое мудрое решение Наталья. "Пожалейте дочь Турецкого, у которого хор". За что жалеть? За то, что вы на протяжении нескольких постов и десятков сторис пытаетесь убедить аудиторию, что дети с особенностями — это мусор, от которого надо безоговорочно избавляться, чтобы они не испортили вам жизнь?!» — недоумевает Бледанс.

«Разорвать щипцами и выбросить»: Бледанс вывел из себя аборт дочери Турецкого

По словам Эвелины, Наталье вообще не стоило рассказывать об этом своей аудитории: «А еще у вас двое детей, которые уже сейчас могут прочесть подробную историю с картинками, как мама избавлялась от их сестрички, лишь за то, что ей предначертано было родиться не такой, как все!»

Ранее на защиту Натальи Турецкой встала светская блогерша Лена Миро.