«Блевотина какая-то»: Дробыш «врезал» обманувшей его поэтессе

«Блевотина какая-то»: Дробыш врезал обманувшей его поэтессе
Суд признал продюсера и Настасью Самбурскую виновными в незаконном использовании чужого произведения.

Один из самых известных продюсеров страны Виктор Дробыш гневно выругался после окончания суда по делу о краже песни поэтессы Анастасии Рыбачук. Несколько месяцев назад автор хита обратилась в суд с требованием наказать Дробыша и его подопечную — Анастасию Самбурскую за нелегальное использование ее трека.

Дробыш и Самбурская долго отстаивали свою правоту в различных инстанциях, однако, суд все равно встал на сторону Рыбачук. В разговоре с журналистами продюсер заявил — комичность всей ситуации заключается в том, что автора этих строк сам Дробыш и вовсе ни разу не видел в глаза.

«Ходят люди, просят написать стихи к песне, дают, продают, потом умоляют. В конце концов, я говорю — ну, хорошо, попробуйте. Взял и на их стихи написал музыку, указал себя как автора. Это самое главное», — рассказал он «ФАН».

Дробыш подметил — вот таким незатейливым образом его доброта вылилась в затяжные разборки.

«Вот представьте: я сейчас вам буду звонить каждый день или через знакомых просить, чтобы вы написали мне слова на песню. Вы напишите, я укажу вашу фамилию, а потом вы укажите мою и будете еще в суд подавать. Ну, не знаю, короче, блевотина какая-то!» — констатировал он.