«Боли не такие сильные, как раньше»: знакомый Заворотнюк рассказал о ремиссии у актрисы

«Бывают боли и потери сознания»: у Заворотнюк наступила ремиссия
Состояние актрисы стабилизировалось.

Последние два года Анастасия Заворотнюк борется с тяжелой болезнью. У актрисы диагностировали глиобластому (опухоль мозга).

Не так давно в Сети появились слухи, что звезде стало хуже. Однако по словам режиссера Анатолия Демидова, врачам удалось стабилизировать состояние Анастасии. Сейчас она находится в своем подмосковном коттедже в окружении родных.

«Мне наши общие с Заворотнюк знакомые, вхожие в дом, рассказали, что в настоящее время состояние Насти нормализовалось и остается удовлетворительным. Врачам удалось вернуть Анастасию в стадию ремиссии. Она в сознании, адекватно на все реагирует», — поделился Демидов.

Пока на улице тепло, актриса много времени проводит на свежем воздухе. Правда, сидеть ей приходится в коляске. Водные процедуры для нее под запретом.

Режиссер заверил, что совсем недавно один его знакомый видел Анастасию. Она не стала с ним общаться, но поздоровалась с улыбкой.

«Была в хорошем настроении, даже показалось, в некоей эйфории, возможно, из-за лекарств. А препараты она продолжает принимать, чтобы не было болезненных ощущений. Родные говорят, что у нее бывают головные боли и даже кратковременные потери сознания. Но боли не такие сильные, как раньше», — рассказал Анатолий.

Сейчас семья актрисы сплотилась как никогда. Однако справляться с нервным напряжением, связанным с постоянными поездками в больницу и визитами врачей, становится все сложнее.

«Старшая дочь Заворотнюк пережила длительное нервное расстройство, мама выглядит усталой и печальной», — признался режиссер КП.