«Большая часть волос оставалась на подушке»: Мария Максакова облысела после убийства мужа

«Я просто пошла и все состригла»: Мария Максакова потеряла волосы после смерти мужа
Депутата Дениса Вороненкова застрелили в центре Киева в марте 2017 года.

Через несколько месяцев после смерти супруга Мария Максакова кардинально сменила имидж. Певица продемонстрировала общественности короткую стрижку. Оказалось, что смена имиджа была мотивирована выпадением волос на фоне перенесенного стресса.

«Большая часть волос оставалась на подушке. Мой организм таким образом реагировал на стресс. Было бесполезно сохранять клоки [волос], и я просто пошла и все состригла», — рассказала Мария Максакова в интервью шоу на YouTube-канале Doctor Style.

После смерти супруга Дениса Вороненкова оперная дива тяжело приходила в себя. Она призналась, что только недавно начала чувствовать вкус к жизни, у нее «появился кураж». Единственное, что сейчас омрачает ее будни, это напряженные отношения с детьми от первого брака. Старшие сын и дочь артистки живут с отцом, Владимиром Тюриным, и настроены враждебно по отношению к матери.

Также Мария Максакова активно пыталась помириться и со своей мамой Людмилой Максаковой. Звезда советского кино перестала общаться с дочерью после ее побега в украинскую столицу.

«Я просто пошла и все состригла»: Мария Максакова потеряла волосы после смерти мужа