«Больше мне приписывать не надо!»: Авербух сурово пресек разговоры о своем внебрачном сыне

Авербух рассвирепел при упоминании внебрачного сына, которого до сих пор не признает
Фигурист резко ответил поклоннице в соцсетях.

Поздним вечером 13 августа Лиза Арзамасова и Илья Авербух сообщили счастливую новость: супруги стали родителями. В семье актрисы и фигуриста появился долгожданный сын, имя которого пока не раскрывается.

Уже несколько дней знакомые, знаменитости и поклонники пары осыпают их поздравлениями. На фоне этого радостного события некоторые вспомнили и давнюю историю с внебрачным сыном Авербуха, которого звезда ледовых шоу до сих пор не признает.

Ходят слухи, что во время шоу «Танцы со звездами» Илья закрутил роман с актрисой Алисой Гребенщиковой. В то время он был женат на Ирине Лобачевой, а Алиса жила с Сергеем Дандуряном.

Поговаривают, что в 2007 году между Авербухом и Гребенщиковой возникла короткая любовная связь, в результате которой артистка забеременела и родила сына Алексея.

Однако Илья не признает ребенка, заявляя, что у него всего двое детей — сын Мартин и новорожденный малыш от Лизы Арзамасовой.

«Братик для Мартина и Алексея» — написал кто-то под фото Ильи с младенцем.

«Я не знаю, о каком Алексее вы говорите! У меня только два замечательных сына, и больше мне приписывать и придумывать не надо!» — свирепо ответил фанатке Авербух.

Авербух рассвирепел при упоминании внебрачного сына, которого до сих пор не признает

Ранее Илья Авербух прокомментировал рождение сына и отметил, что молодая мама Лиза Арзамасова, для которой ребенок стал первым, чувствует себя отлично.