Больше не бизнес-леди: налоговая закрывает компании тяжелобольной Заворотнюк

Больше не бизнес-леди: налоговая закрывает компании тяжелобольной Заворотнюк
Счета ИП «прекрасной няни» уже два года как заблокированы.

За последние два года, в течение которых Анастасия Заворотнюк борется с онкологическим заболеванием, ее рабочие дела не просто остановились, но буквально перестали существовать.

Бизнес, который в свое время артистка открывала с большим энтузиазмом, сегодня терпит крах: налоговая одну за другой закрывает фирмы, созданные звездной брюнеткой.

Как стало известно СМИ, за Заворотнюк числится три компании: «Азарт» занималась производством и прокатом фильмов, «Азарт Продакшн» работала с телевизионными программами, а на фирме «Дар» разрабатывалось программное обеспечение.

Так, первая организация прожила всего три года и закрылась в 2012 году. Две другие находятся сейчас в процессе ликвидации. «Дар» в свое время был продан другому предпринимателю, а «Азарт Продакшн» Заворотнюк переписала на свою дочь Анну, но ни тот, ни другой бизнес не пошел в гору.

Сейчас у Заворотнюк осталось только ИП, через счет которого звезда кино когда-то получала гонорары за съемки. Однако и этот счет был заморожен в 2018 году налоговой службой, и уже два года отправлять и получать деньги через него невозможно.

Как указано в официальных документах, это произошло из-за того, что актриса не платила налоги и не предоставляла декларации, пишет «КП».

3 апреля Анастасии Заворотнюк исполнилось 50 лет. С юбилеем актрису поздравляли коллеги и самые близкие. Трогательные слова в честь круглой даты «прекрасной няне» посвятила ее дочь Анна, которая сейчас ухаживает за больной матерью.