Больше не должник: Давид Манукян вернул приставам более миллиона рублей

Больше не должник: Давид Манукян вернул приставам более миллиона рублей

Давид Манукян

Этот долг тянулся за блогером шесть лет.

Музыкант и блогер Давид Манукян перестал быть должником перед риелторами Новосибирска. Он ранее числился в базе судебных приставов за долг в сумме более 1 миллиона рублей.

Как сообщает «КП-Новосибирск», несколько лет назад Давид Манукян по договору с риелторами получил свыше 1 миллиона рублей за жилье в строящемся доме в Новосибирске. Застройщиком в документах являлся сам Манукян.

Однако риелторы так и не получили от него квартиру, о которой договорились, поскольку Манукян перепродал жилье другому лицу. Тогда агенты обратились в суд. Разбирательство длилось с 2015 года и осложнялось тем, что официально Манукян не владел никаким имуществом.

По словам ведущего специалиста по взаимодействию со СМИ УФССП России по Новосибирской области Андрея Семенова, в итоге Давид Манукян добровольно и самостоятельно погасил всю имеющуюся у него задолженность.

Недавно бывший возлюбленный Ольги Бузовой шокировал поклонников, показав, что он находится в больничной палате с перебинтованной головой. Оказалось, что Дава решил заняться своей внешностью и сделать операцию по удалению жира.