«Больше ничего не хочу»: Земфира призналась, что пандемия ее уничтожила

Земфира призналась, что больше вообще ничего не хочет
Певица раскритиковала тех, кто предлагает устроить ее онлайн-концерт.

Певица Земфира заявила, что пандемия нового коронавируса уничтожила профессию музыканта.

На своей странице в Instagram артистка опубликовала сторис, в котором назвала происходящее вокруг «темными временами».

«Времена, конечно, темные — абсолютно ничего не понятно. Пандемия жестко ударила по всем, но мою профессию она просто уничтожила. Честно признаться, я больше ничего не хочу — ни концертов, ничего. И потерянные билеты ничто в сравнении с потерянной профессией», — отметила Земфира.

Певица также раскритиковала тех, кто предлагает устроить ее онлайн-концерт. Она пояснила, что не может устроить полноценное выступление, чтобы затем транслировать его на онлайн-площадках к удовольствию публики: расходы на площадку и организацию всех этапов, начиная от репетиции, в таком случае ей пришлось бы оплачивать самостоятельно.

«Предлагающие мне сыграть онлайн — за чей счет, господа? Площадка, звук, свет, репетиции — все это оплачиваю я. <…> Спасибо вам за ваши добрые слова и пожелания, но играть онлайн-концерт для двух сознательных и двадцати пиратов я не готова», — подчеркнула исполнительница.

Напомним, что Земфира, которая не выпускала альбомы 8 лет подряд, в 2021 году удивила поклонников сразу двумя релизами. В начале года она опубликовала «Бордерлайн», который привел к суду с Евгением Гришковцом, а на днях выпустила мини-альбом «Ах» из четырех песен.

Земфира призналась, что больше вообще ничего не хочет