«Больше вообще не лапочка»: Самойлова пожаловалась на младшую дочь

«Сломалась и это пугает»: Самойлова пожаловалась на младшую дочь
Трехлетняя Майя совсем отбилась от рук.

Оксана Самойлова и Джиган воспитывают троих дочерей Ариелу, Лею, Майю и сына Давида. Многодетная мама активно делится достижениями любимых детей в соцсетях.

Как и все другие ребята их возраста, звездные наследники не всегда радуют своих родителей. Однако Самойлова, в отличие от многих других селебрити, не скрывает проблемы от поклонников.

Накануне модель призналась, что сейчас ей сложно справиться с младшей дочкой Майей. Оксана опубликовала фото, на котором девочка позирует с братом и корчит рожицу.

«Майя у нас сломалась. Она больше вообще не лапочка. У нее кризис трех лет и двойки по поведению», — пожаловалась Самойлова.

Как опытная мама Оксана не раз сталкивалась с непростыми периодами в воспитании детей, однако нынешняя ситуация отличается от предыдущих.

«Все на нее навалилось: и рождение брата младшего, и трехлетие и осознание того, что больше не получится только есть, спать и играть, приходится учиться и трудиться», — написала звезда.

«Сломалась и это пугает»: Самойлова пожаловалась на младшую дочь

К слову, раньше пальма первенства по баловству принадлежала средней сестре Майи. Оксана не раз отмечала, что Лея растет совсем не примерным ребенком. Сейчас же младшая сестренка ее перещеголяла.

«Она сейчас опаснее Леи. Лея родилась такой и все делает от чистого сердца, а Майя осознанно, и меня это пугает», — резюмировала многодетная мама.

Ранее Самойлова показала, как за полгода подрос ее сын Давид. По словам модели, с момента рождения мальчик изменился буквально до неузнаваемости.

Культурный код