«Болванчик, узник, которым управляет дочь»: оскорбленный сын Алибасова припечатал Шукшину

«Болванчик, узник, которым управляет дочь»: оскорбленный сын Алибасова припечатал Шукшину
Наследника лидера группы «На-На» разозлило, что актриса не поздравила его отца с праздником.

Сын продюсера группы «На-На» Бари Алибасова Бари-младший припечатал жену отца Лидию Федосееву-Шукшину. Не так давно стало известно, что возрастная актриса отказалась разводиться со скандальным мужем и даже собиралась приехать к нему в больницу. Однако, позже выяснилось, что слово свое артистка не сдержала.

В разговоре с журналистами Бари-младший заявил — он очень обижен на Шукшину, ведь именно сын был тем человеком, который поддержал решение отца и актрисы не разводиться. Федосеева же, добившись желаемого, забыла о существовании супруга.

«Она даже на выписку в больницу к нему не пришла. Он 23 февраля был же в больнице... Знаете, кажется, что она — болванчик, узник, которым управляет дочь», — приводит его слова портал WomanHit.

В отместку Бари-младший решил не напоминать отцу и про Международный женский день. По итогу Алибасов так и не поздравил Шукшину с праздником.

«Он про нее даже не вспомнил. Папа очень последовательный, он последовательно забывает все, что ему нужно в жизни меньше всего», — подвел черту он.