Бондарчук о вдове Грачевского: «Она не идет ни на какие контакты»

Бондарчук о вдове Грачевского: «Она не идет ни на какие контакты»

Вдова Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская.

В окружении Екатерины Белоцерковской всерьез опасаются за ее психологическое состояние.

Смерть Бориса Грачевского стала тяжелейшим ударом для его последней жены, актрисы Екатерины Белоцерковской. К тому же у нее остался маленький сын от мужа, которого ей теперь предстоит растить одной.

И это не говоря уже о том, что рано или поздно придется разбираться с долгами и непростым финансовым положением.

Сейчас пока Белоцерковская не может думать ни о чем, кроме как о смерти любимого супруга. Близкие семьи говорят, что Екатерина все еще не может принять печальный факт гибели Грачевского. Как-то утешать ее и успокаивать тоже кажется бесполезным.

«Для нее потеря Бори — это катастрофа, я даже не могу сказать какая. По-моему, она сейчас в таком психологическом состоянии, как бы пограничном. Она не идет ни на какие контакты. Нужно время», — рассказала режиссер Наталья Бондарчук.

Режиссер вспомнила, что брак Грачевского с Белоцерковской был практически идеальным. Екатерина многому научилась, будучи в союзе с худруком «Ералаша», и даже открыла в себе новые таланты: например, начала петь.

Сейчас, по словам Бондарчук, Екатерине и директору киножурнала придется решить один из важнейших вопросов: кто будет новым художественным руководителем. Потому что дело Грачевского пропасть не должно, передает WomanHit.

Также Наталья Бондарчук рассказала, что молодая мать вынуждена срочно искать деньги, чтобы прокормить себя и общего сына Филиппа. На помощь Белоцерковской поспешили многочисленные друзья Грачевского, однако, пока от любого содействия Екатерина предпочитает отказываться.