«Бонусы после смерти»: Галкин отказался от элитного места на кладбище

«Бонусы после смерти»: Максим Галкин отказался от престижного места на кладбище
Известный комик пока не обладает громкими званиями или титулами.

Один из самых популярных юмористов в стране Максим Галкин не так давно стал осваивать новые площадки и вести собственное шоу на YouTube.

Например, он ведет проект «Музыкалити», в котором звезды должны угадывать и давать оценку современным песням. Но самое интересное происходит между раундами, когда ведущий обсуждает с участниками насущные и порой острые темы.

Так, в последнем выпуске с Валерием Меладзе Галкин поговорил о привилегиях, которые дает карьера артиста. Как рассказал гость комика, для знаменитостей существуют «бонусы после смерти» вроде особого места на кладбище.

Однако Галкин остался не в восторге от таких «льгот»: «Специальные места на кладбище!? Да уж, это очень важно. Я не заслуженный и не народный. Да и слава Богу», — заявил юморист.

Кстати, об отсутствии регалий у Галкина говорится уже не впервые. Сам же юморист считает, что ему и без них прекрасно живется.

И в самом деле: супруг Примадонны ведет несколько передач на Первом канале, гастролирует, а теперь блистает в YouTube, поэтому награды ему не очень-то и нужны.

«Бонусы после смерти»: Максим Галкин отказался от престижного места на кладбище

Кадр из последнего выпуска шоу «Музыкалити» для YouTube-канала Gazgolder.

До этого шоумен неожиданно завел разговор об отношениях с Аллой Пугачевой. Хотя Галкин и делится фотографиями с супругой, в подробности быта он никого не посвящает.

Недавно же вместе со знаменитыми мужчинами, которые тоже состоят в неравных браках, юморист раскрыл, как ощущает 27-летнюю разницу в возрасте с Примадонной.