Борисова о проблемах дочери: «Уже не достаю из-под кровати окрашенные кровью полотенца»

Борисова о проблемах дочери: «Уже не достаю из-под кровати окрашенные кровью полотенца»
Телеведущая отметила улучшения в состоянии подростка.

В последнее время Дана Борисова обеспокоена эмоциональным состоянием дочери: 13-летняя Полина стала все чаще наносить себе увечья, в связи с чем звездная мама отвела девочку к специалистам.

Поначалу дочь говорила, что порезы на руках, животе и голове оставила собака, но мать сразу разоблачила девочку. Мазохистские порывы Полины были вызваны паническими атаками, которые она лечит с помощью специальных препаратов.

К счастью, результат лечения не заставил себя долго ждать — Дана уже отметила некоторые улучшения в состоянии Полины.

«Вчера дочь проснулась, сказала, что ей получше, и не резала себя уже. Хотя я сегодня хотела зайти в ванную, а Полина опять там закрылась. Я давай ломиться. Открывает — вроде опять царапала себя. Но с другой стороны, я уже не достаю из-под кровати кровавые полотенца. И это хорошо», — рассказала 44-летняя Борисова порталу WomanHit.

В интервью Борисова поделилась и планами на майские праздники: ей придется уехать в Санкт-Петербург на работу, но оставить Полину ей не с кем. Ведущая уже попросила подруг и домработницу присмотреть за дочерью. Она также пожаловалась на родственников, которые отказываются помогать родной внучке.

«Я завтра лечу, у меня так на сердце неспокойно. И ведь ее папа, бабушка и дедушка живут в соседнем доме: ну заберите ее, ну обедом раз в день покормите — ну разве нельзя по-людски? Нет, ни единого раза мне не помогли…» — сетует Борисова.

Ранее Дана объяснила, почему ее дочь наносит себе увечья. Она считает, что депрессия наследницы развилась из-за ее непростых отношений с папой, бизнесменом Максимом Аксеновым, а также его родителями, которые почему-то не горят желанием общаться с внучкой.