«Боялась носить с собой»: куда пропали фамильные драгоценности дочери Конкина после ее смерти

«Сдала в ломбард»: что известно о пропавших драгоценностях Конкиной
Родные Софии не нашли дорогие украшения, которые хранились у девушки.

24 сентября СМИ сообщили трагическую новость: ушла из жизни София Конкина. Дочь заслуженного артиста России Владимира Конкина утонула в бассейне фитнес-клуба.

Родные девушки отказываются верить, что она погибла своей смертью. Убитая горем семья подозревает в причастности к случившемуся сожителя Софии Михаила Серова.

Недавно в трагедии появились новые детали. Выяснилось, что близкие погибшей не могут найти ее фамильные драгоценности.

По словам адвоката Конкина Юлии Нитченко, у девушки имелись дорогостоящие антикварные украшения, которые передавались в семье из поколения в поколение.

Близкие Софии подозревают, что ценности могли быть украдены.

«Она часто подругам писала, что не доверяет Михаилу. Были сообщения, в которых она писала, что боится носить украшения с собой», — поделилась адвокат с КП.

Меж тем сам Серов уверен, что его погибшая возлюбленная сама продала драгоценности.

«Думаю, она уже давно сдала их в ломбард. Поймите вы наконец, она бедствовала. Весной во время пандемии работала курьером в Диливери Клаб», — заявил мужчина.

Родные Конкиной категорически отказываются верить в эту версию. Ведь украшения стоили не менее миллиона рублей, а денег у Софии не появлялось.

Единственной надеждой остается, что фамильные ценности лежат в личных вещах звездной наследницы. По православной традиции их никто не трогал до истечения 40 дней после смерти, которые пройдут 14 ноября.