«Боюсь культурного локдауна»: Буланова поделилась финансовыми переживаниями

«Выкручиваюсь и экономлю»: Буланова живет на алименты сына
Этот год изрядно истощил кошелек певицы.

Татьяна Буланова призналась, что во время локдауна она столкнулась с определенными финансовыми трудностями.

В минувшему году чего только не писали о популярной певице: сначала ходили слухи о ее плохом здоровье, затем пошли разговоры о безденежье артистки.

Сама Татьяна при первой же возможности поспешила эту информацию опровергнуть — с голоду поп-звезда не умирает, но денег в ее кошельке все-таки поубавилось, и расходы на время пандемии пришлось подсократить.

«Выкручиваюсь. И экономлю, и получаю алименты на младшего ребенка. Да, было не очень просто, как и всем остальным», — вспоминает певица.

Сейчас она вновь обеспокоена повторением весеннего «культурного локдауна». Буланова уверена, что если театры и кино снова закроются, то пострадают прежде всего именно артисты.

«Надо как-то выживать. Это зависит от наших властей, от нас мало что зависит. Будем надеяться, что все это пройдет легко», — поделилась Татьяна с ФАН.

Этот год принес для звезды и перемены на личном фронте. Не так давно певица вышла в свет с мужчиной и просто сияла от счастья. Об избраннике Булановой известно лишь, что он бизнесмен из Санкт-Петербурга.