«Боюсь за свою жизнь»: «любовнику» Волочковой пробили голову накануне суда с балериной

«Подозреваю Волочкову»: любовника балерины чуть не убили накануне суда

Анастасия Волочкова

Хорошему знакомому танцовщицы разбили голову.

Приближается очередной громкий судебный процесс с участием Анастасии Волочковой.

На этот раз балерина в роли ответчицы, а истец — тверской бизнесмен Владислав Фоменко, утверждающий, что почти полгода не вылазил из постели звезды, пока делал ремонт в ее роскошном особняке.

На кону 100 миллионов рублей и честь Насти: Фоменко уверяет, что Волочкова не расплатилась с его фирмой за дорогостоящие отделочные работы.

Незадолго до процесса на Владислава было совершено нападение. Мужчину ударили по затылку, затем по лицу, и полилась кровь.

«Врачей вызывали, раны были настолько глубокими, что пришлось зашивать. Да, я не исключаю, что этого человека наняли специально, чтобы убрать меня до начала судов. Подозреваю Анастасию Волочкову и адвоката Вербицкую-Линник», — сказал Владислав Фоменко в разговоре с «Собеседником».

Тем не менее бизнесмен отступать не намерен. Все запугивания не переменили его решения судиться с балериной.

«Я за жизнь свою побаиваюсь, но отступать не намерен», — говорит Фоменко.

Адвокат Волочковой Юлия Вербицкая-Линник все обвинения в свой адрес категорически отвергла, заявив, что сможет решить вопрос с бизнесменом без применения силы — исключительно в правовом ключе.

Ранее сообщалось, что дочка Анастасии Волочковой Ариада собралась сбежать из страны, чтобы не становиться балериной.

Москва растёт. Новые жилые дома, скоростные автомагистрали, линии метро, транспортные развязки, технопарки, школы, больницы и культурные центры. Все это и многое другое строят сегодня в разных районах столицы. Какой будет Москва завтра, через год, через десятилетия? Что увидят жители и туристы? Кто и как строит наш город? Ответы на эти вопросы вы узнаете в программе «Москва строится» на Радио «Комсомольская правда».
По сути дела. Николай Стариков