«Божечки, какая прелесть!»: сын Фриске и Шепелева обнял дочку Тулуповой

«Божечки, какая прелесть!»: сын Фриске и Шепелева обнял дочку Тулуповой

Дмитрий Шепелев

Платон и Лида очень подружились.

Телеведущий Дмитрий Шепелев гордится, что его сын Платон подружился с дочкой Екатерины Тулуповой, с которой у Дмитрия любовный роман. Екатерина — дизайнер интерьеров, они с Шепелевым встречаются несколько лет. У Тулуповой есть дочка Лида от бывшего возлюбленного.

Мама Платона — певица Жанна Фриске, которая была гражданской супругой Дмитрия Шепелева. Платон появился на свет в 2013 году, и Жанна была очень счастлива, но позже узнала о своей страшной болезни, с которой справиться не смогла. В 2015 году артистки не стало.

Недавно Дмитрий рассказал, что они с Екатериной ждут ребенка. Поначалу Лидия и Платон были не в восторге от этой новости, но теперь они ждут рождения сестренки или братика.

«Меня много спрашивают, как наши дети между собой? Они друзья. Классные и светлые», — такую подпись сделал Дмитрий к фотографии, на которой Платон и Лида обнимают друг друга на прогулке. Снимок он опубликовал у себя в Instagram.

«Божечки, какая прелесть!»: сын Фриске и Шепелева обнял дочку Тулуповой

Подписчикам телеведущего очень понравилось доброе фото с детками.

«Рада за ваших детей! Это самое главное»; «Божечки, какая прелесть»; «Вы заслужили счастье»; «Вырастут и поженятся», — прокомментировали они.

Ранее Дмитрий Шепелев отмечал, что стремится дать Платону хорошее образование, но иногда делает ошибки в воспитании сына.

Родительский вопрос
Тимофей Баженов: «Домашнее насилие – это проблема, которую нужно решать кардинально»