«Брака с Власовой не было»: бывший прессек Джигарханяна раскрыла новые детали его личной жизни

«Брака с Власовой не было»: бывший прессек Джигарханяна раскрыла новые детали его личной жизни
Наталья Корнеева обвинила друзей и бывшую жену режиссера в обмане.

Бывший пресс-секретарь режиссера Армена Джигарханяна Наталья Корнеева раскрыла новые, любопытные подробности отношений артиста с женщинами — Виталиной Цымбалюк-Романовской и Татьяной Власовой. Так, ранее Власова неоднократно отмечала — пианистка якобы соблазнила ее благоверного, чтобы завладеть имуществом.

В свою очередь, Цымбалюк парировала — она одна любила Джигарханяна, а Власова вместе с пасынком стали причиной болезненной смерти артиста.

На днях же Виталина подверглась жесткой критике и со стороны друзей худрука. В программе «Прямой эфир» сразу несколько коллег Джигарханяна заявили, что Виталина оккупировала мужчину.

За пианистку поспешила вступиться Корнеева: именно на ее глазах развивались отношения Виталины и Армена. Так, Наталья заявила — Цымбалюк очень легко очернить, ведь сейчас за нее заступиться практически некому.

«Просто теперь, когда его нет, легко и просто еще раз ошельмовать Виталину Цымбалюк-Романовскую, с которой Армен Борисович провел десять счастливых лет», — парировала она.

В свою очередь, Наталья заявила — именно Власова совсем не интересовалась жизнью благоверного.

«А я видела, сколько Виталина с ним занималась — каждый вечер делала массаж больных ног, несколько раз в день ставила инъекции, ночевала с ним в больнице (я тому свидетель). Армен Борисович в одном интервью четко сказал, что он сам подал на развод с Татьяной, чтобы оформить отношения с Виталиной, так как пять лет брака с Татьяной не было.

У Армена Борисовича было два инсульта, оба раза жена Таня не приезжала и не ухаживала за ним, перепоручив это сначала его сестре Наре, а потом и Виталине», — приводит слова спикера «Комсомольская правда».

Заступился за свою дочь и отец — Виктор Цымбалюк. В свое время мужчина проработал в театре в должности инженера по эксплуатации здания. Так, мужчина заявил — во многом благодаря ему культурное учреждение удалось сохранить.

«Чтобы закрыть вопрос по системам пожарной безопасности, я подготовил соответствующие письма. До меня их написать было некому. После этого были выделены деньги. Я заказал смету, которая прошла экспертизу, и был объявлен тендер. Фирма, которая выиграла тендер, прекрасно выполнила работы. Сегодня все работает как часики. А иначе театр закрыли бы», — объяснил он.