«Брат предлагал мне интим, мама была в ужасе»: дочь Распутиной сбежала из дома

«Брат предлагал мне интим, мама была в ужасе»: дочь Распутиной сбежала из дома
Девушка не смогла жить в натянутых отношениях с отцом.

Дочь Маши Распутиной Мария Захарова разоткровенничалась с журналистами и рассказала о сложных отношениях с мужской половиной своей семьи. Накануне девушке даже пришлось съехать от родителей: четырехэтажному дому на Рублевке она предпочла квартиру в центре Москвы.

Дочь певицы утверждает, что давно мечтала жить одна, а последней каплей стали ссоры и натянутые отношения с отцом.

«Можно сказать, что сейчас мы вообще не контактируем. Очень редко с ним общаюсь, мама мне ближе будет. Отец порой себя вел неадекватно, он очень сложный и непонятный для меня человек. К сожалению, общение у меня с ним не складывается и, боюсь, уже никогда не сложится», — заявила Захарова.

По словам Марии, ее отец работает в «Газпроме» и владеет строительным бизнесом. Однако не только с ним студентка не может найти общий язык: Мария перестала общаться и со своей сводной сестрой, 32-летней Нелли, а старший брат по отцу и вовсе делал ей непристойные предложения.

«Отец его скрывал, так как парень этот — позор семьи. Сидел в тюрьме. По слухам, были в его жизни и запрещенные вещества... Когда я познакомилась со своим сводным братом, поняла, что он неадекватный человек, я его даже побаиваюсь.

Самое страшное, что он предлагал мне интим. Когда моя мама узнала, была в ужасе: "Не общайся больше с этим наркоманом!" Я его опасаюсь и держусь подальше», — высказалась девушка в интервью «КП».

Ранее стало известно, что Мария могла бы попытать счастье на реалити-шоу «Холостяк» и вместе с другими участницами побороться за сердце Тимати.