«Брата можно было спасти»: обиженная невестка Дрожжиной прячется от актрисы

«Брата можно было спасти»: обиженная невестка Дрожжиной прячется от актрисы
Родственница более 20 лет не общается с артисткой.

Ирина Дрожжина была шесть лет замужем за братом Натальи Дрожжиной Владимиром. Пока супруги жили вместе, отношения в семье складывались отличные. Известная артистка баловала своих родственников, обеспечивала всем необходимым.

Но счастье длилось недолго. Наталья Дрожжина отказалась прописывать Ирину в квартиру, где та жила вместе с мужем — братом звезды. В конечном счете ситуация разладила отношения супругов.

Ирина долгое время решалась на примирение, а когда оказалась готова, стало поздно: ее муж Владимир Дрожжин попал в больницу. 8 мая 2001 года мужчины не стало.

Невестка Дрожжиной с ужасом вспоминает то время. По ее признанию, ей было очень тяжело в тот период.

«Мне тяжело было, очень сильно тяжело <…> Я просто взяла концы в воду бросила и ушла», — поделилась Ирина.

С тех пор невестка Дрожжиной избегает общения с Натальей. За 20 лет они ни разу не встретились. Однако со стороны артистки попытки поговорить были.

«Она ходила, наверное, тоже хотела со мной поговорить, пообщаться, видно же было по ней, а я ее избегала», — добавила она.

По мнению Ирины, ее супруга можно было спасти. По непонятным для нее причинам история закончилась трагично.

«То, что так произошло, что можно было брата в больницу положить, можно было бы и спасти. Сердце не сердце, можно было спасти все равно, он же не совсем был доходяга, который еле-еле ходит», — цитирует Ирину НТВ.