«Бред какой-то»: Марина Зудина не поверила в историю про домогательства покойного мужа

«Бред какой-то»: Марина Зудина не поверила в историю про домогательства покойного мужа
Ранее бывшая студентка Олега Табакова призналась, что мэтр приставал к ней.

Актриса Марина Зудина отреагировала на слезную историю актрисы Елены Антоненко о том, что к ней приставал режиссер Олег Табаков. Вдова мэтра осталась в недоумении от рассказа, но при этом настаивает: история похожа на чью-то выдумку.

«Бред какой-то. Я даже не знаю, кто это такая Антоненко…», — призналась Зудина журналистам, после чего извинилась и отметила, что не хочет обсуждать очередной скандал и вдаваться в подробности прозвучавшей истории, сообщает РЕН ТВ.

Напомним, накануне актриса Елена Антоненко, которая некогда была студенткой Табакова, поведала о странном интересе со стороны мэтра.

Актриса отметила, что еще во время поступлении в МХАТ Табаков предлагал ей обнажить грудь. Ситуация возмутила юную артистку, однако она не поддалась уговорам режиссера.

До этого похожую историю рассказала 67-летняя актриса Елена Проклова. По ее словам, звезда в 15 лет стала жертвой сексуальных домогательств известного актера.

Как заявила Проклова, была ситуация, когда известный наставник увез ее в лес и попросил прочитать басню, а сам начал приставать.

Это заявление Марина Зудина не оставила без своего внимания.